ВакансииКонтакты
Итоги открытого соревнования по картингу среди юниоров

Итоги открытого соревнования по картингу среди юниоров

31.01.2019

Итоги открытого соревнования по картингу среди юниоров

В минувшую субботу в стенах картинг-центра «Kartex» прошли открытые соревнования по картингу среди юниоров. В состязании принимали участие юные «Шумахеры» в возрасте от 6 до 15 лет, которые выступали в двух классах. Первый класс - 120 см3 (карты с мощностью мотора 4,5 л.с, возраст участников 6-11 лет) и 200 см3 (6,5 л.с и гонщики возрастом 12-15 лет). В этот день, на крытом картадроме принять участие мог любой желающий пилот. Заметим, что данное мероприятие проходило с участием специального гостя – Никиты Волегова.

Никита, успешный профессиональный пилот SMP-Racing, 9 лет назад пришел на занятия по картингу на трассу «Kartex» и уже в прошлом году выступил в Formula Renault. В этот день Никита смог рассказать и поделится с юными пилотами о своем пути, опыте в гоночной карьере. В завершении мероприятия наградил победителей соревнования, ответил на вопросы участников и дал важные советы, которые возможно помогут нашим маленьким чемпионам.

Места распределились следующим образом:

Картэкс-юниор 120:
  1. -Болотин Тимофей
  2. -Митин Николай
  3. -Богданов Александр
  4. -Попов Клим
  5. -Лукашенко Максим
  6. -Лукин Алексей
  7. -Денисов Глеб
  8. -Ефимов Роман
  9. -Русин Артём
  10. -Романенко Александр
Картэкс-юниор 200:
  1. -Вольферц Эдуард
  2. -Суфиянов Артем
  3. -Дмитриев Роман
  4. -Полозов Захар

Благодарим наших партнеров: образовательный центр "Юные академики", батутный центр "ZERO GRAVITY", сеть пиццерий "ДоДо - пицца", автосервис «Авангард+» за помощь и предоставленные подарки, а так же выражаем благодарность нашим информационным партнерам: "Авторадио", портал "Твой Спортивный Челябинск" и "U24"!

P.S. Никита пожелал работать над собой, не останавливаться, даже если сегодня у вас не все получается и стремиться к победе!
Помните пилотом может быть каждый!

Возврат к списку